¿A qué saben los colores?
La colección que te transporta a esos lugares exóticos donde los sabores son vibrantes.
Pimentón dulce de la Vera
Su aroma recuerda al campo, a leña y a tradición. De fina molienda tiene un sabor intenso y equilibrado.
Cúrcuma
Es la especia que, casi en secreto, le da color al curry. Llena de antioxidantes es una opción
saludable a los colorantes artificiales.
Remolacha
Un sabor vibrante. Es como si la naturaleza hubiese creado este tubérculo para deleitarnos y sorprendernos. Es la especia más visual y cuando llega, se hace notar.
Sésamo y sal
El sésamo negro nos transporta a oriente. De aroma elegante y distintivo. Combinado con la sal más delicada de las marismas, la flor de sal, crean un binomio perfecto para el toque final.
Cacao
Su aroma recuerda al trópico, “alimento de dioses” decían los griegos. Penetrante, único, complejo. De sabor amargo casa con dulce y salado.
Azúcar de caña
Semi blanco. Ecológico. Cristalizado sin caramelizar, mantiene sutilmente el aroma de la caña sin predominar. Acompaña sin avasallar.